Septiembre en Cartoon Network: Dragon Ball Z Kai, ¡O.K K.O! Seamos Héroes y mas

Al igual que el mes de agosto, en septiembre Cartoon Network tendrá muchas novedades en su programación, lo cual incluye estrenos, especiales, películas y nuevos episodios.

Comenzamos con la llegada de la mas nueva producción animada original de Cartoon Network Studios, ¡O.K K.O! Seamos Heroes!, inspirada en el mundo de los videojuegos. La serie se estrena el lunes 18 a las 17:15h de Colombia, 18:15h de Venezuela, 19:15h de México/Argentina/Chile, con un episodio diario hasta el sábado 23, para luego emitirse cada jueves a las 17:15h de Colombia, 18:15h de Venezuela, 19:15h de México/Argentina/Chile.

Para acompañar a Dragon Ball Súper, Cartoon Network estrenara en septiembre la muy esperada nueva temporada de Dragon Ball Z Kai titulado The Final Chapters, cuyos episodios estreno estarán de lunes a viernes a partir del lunes 4 a las 12:00h de México, 13:30h de Colombia, 14:30h de Venezuela, 15:30h de Argentina/Chile, con repetición a las 22:30h de Colombia/Argentina/Chile, 23:30h de Venezuela/México.

Y si no has podido ver la serie en esos horarios, el canal transmitirá una maratón con la repetición de los episodios de la semana los domingos desde el día 10 a partir de las 22:00h de México, 23:00h de Colombia/Argentina/Chile, 00:00h de Venezuela.

El especial del mes es protagonizado por Los Jóvenes Titanes en Acción con un especial titulado ¡A Bailar!, de lunes a viernes a las 10:00h Col. 11:00h Ven/Arg/Chi. 15:00h Mex. y los sábados a las 13:00h Col. 14:00h Ven. 15:00h MexArg/Chi. terminando con una maratón el domingo 24 en la tarde.

Durante el mes, Cartoon Network estrenara nuevos episodios y especiales de:

Todos los lunes: Escandalosos, Hermano de Jorel, Hora de Aventura, Clarence y El Increíble Mundo de Gumball

Todos los viernes: Cartoonstitute y Beyblade Burst

sábado 16 a partir de las 19:00h Col/Mex/Arg/Chi, 20:00h Ven: Batman Lego: la unión de los superhéroes + Batman: Asediado

sábado 23 a partir de las 19:00h Col/Mex/Arg/Chi, 20:00h Ven.: La Gran Aventura LEGO (Estreno) + Scooby-Doo: El Terror Del Caballero Negro.

Grillas de Programación