Vegeta manda mensaje a damnificados de Perú

René García, la voz original de Vegeta en español, manda mensaje a los damnificados peruanos por los desastres naturales de El Niño costero: lluvias, huaicos e inundaciones que han generado pérdidas materiales y personales. Asimismo, hace una invitación para que participen del Radiotón que se dará esta noche por Radio DBZ Latino. Reproduce el video:
La Radiotón se desarrollará hoy, sábado 1 de abril, vía Radio DBZ Latino en los siguientes horarios:
  • 20:00 horas en Costa Rica y México
  • 21:00 horas en Colombia, Ecuador y Perú
  • 22:00 horas en Bolivia y Venezuela
  • 23:00 horas en Argentina y Chile