Miss Kobayashi's Dragon Maid S: revela el nuevo promocional y fecha de estreno

Por el 6.6.21

La página web oficial del anime Miss Kobayashi's Dragon Maid S comenzó a emitir el sábado el segundo vídeo promocional de la serie. El vídeo revela que el anime se estrenará el 7 de julio.



Crunchyroll emitirá el anime en todo el mundo fuera de Asia a partir de julio. Una serie de cortos titulada "Mini Dora" comenzó a emitirse en el canal de YouTube de Kyoto Animation el 7 de abril. El anime es la segunda temporada basada en el manga Miss Kobayashi's Dragon Maid de Coolkyoushinja. El sitio web también ha revelado una nueva imagen clave de la serie.



Tatsuya Ishihara (La melancolía de Haruhi Suzumiya, Sound! Euphonium) dirigirá la segunda temporada del anime. El fallecido Yasuhiro Takemoto (Amagi Brilliant Park, The Disappearance of Haruhi Suzumiya, Hyōka, Lucky Star), que dirigió la primera temporada del anime, está acreditado como director de la serie. Yuka Yamada (Neo Angelique Abyss, Samurai Warriors, Umi Monogatari) regresa para supervisar los guiones de la serie, y Miku Kadowaki (Amagi Brilliant Park, Beyond the Boundary) vuelve para diseñar los personajes. Nobuaki Maruki (Amagi Brilliant Park) regresa como director jefe de animación.


Shōko Ochiai (Tsurune) es la directora de arte, en sustitución de la fallecida Mikiko Watanabe. Norihiro Tomiita (A Silent Voice) regresa como director de 3D, y Joji Unoguchi (Violet Evergarden: The Movie) vuelve como artista de 3D. Hiroki Ueda es el director de fotografía de composición. Azumi Hata (Free! -Take Your Marks-) es el artista de claves de color. Yota Tsuruoka vuelve a dirigir el sonido y Masumi Itou vuelve a componer la música en Lantis.


Kyoto Animation vuelve a producir el anime. La "S" en el título de la segunda temporada de la serie significa "Super Supreme Second life Starts".