Sonic 2 - La Película: revelan tráiler final y fecha de lanzamiento de cómic precuela

Por el 14.3.22

El día de hoy, Paramount Pictures ha revelado el tráiler final de Sonic 2: La Película, dentro del cual se nos muestra más de la historia, así cómo distintos detalles de cómo el Dr. "Eggman" Robotnick (Jim Carrey, con la voz de Mario Castañeda en el doblaje latinoamericano) y Knuckles (que en éste tráiler cuenta con la voz de Octavio Rojas) tratarán de derrotar a Sonic ("Luisito Comunica") y Tails (voz por identificar) en ésta nueva aventura:


De la misma forma, se han revelado la portada, fecha de lanzamiento y detalles del cómic precuela que acompañará el lanzamiento del filme. El mismo contará con cinco historias que servirán de puente entre las dos películas. El mismo será ilustrado por Evan Stanley, Tracy Yardley y Adam Bryce Thomas, todos ilustradores del cómic principal de Sonic de IDW. Será escrito por Kiel Phegley, con una historia centrada en Robotnick co-escrita por el mismo Jim Carrey. El cómic constará de 40 paginas y será lanzado el 23 de marzo, un par de semanas antes que la película.

 

Sonic 2: La Película es dirigida por Jeff Fowler (quién ya dirigió la primera) y escrita por Pat Casey, Josh Miller (creadores de Golan el Insaciable) y John Whittington (Lego Batman: La Película) y llegará a los cines el próximo 8 de abril. También, Paramount confirmó que una tercera entrega y una serie live-action spin-off de Knuckles ya están en desarrollo.