Avatar 2: primer teaser supera en visitas a Star Wars y Black Widow en su primer día

Por el 11.5.22

El primer teaser tráiler de la secuela de James Cameron, Avatar: El camino del agua, suscitó un gran interés cuando se estrenó en Internet a primera hora del lunes (9), y en sus primeras 24 horas en línea llegó a los 148,6 millones de visitas globales, incluyendo 23 millones sólo en China, según Disney y 20th Century (vía THR).



Esta cifra supera a la de todas las películas recientes de Star Wars, incluida Star Wars: El ascenso de Skywalker. Al igual que Avatar 2, el teaser tráiler de esa película también se emitió primero en exclusiva en los cines.


Las visualizaciones de Avatar 2 en YouTube y en las redes sociales no incluyen los millones de personas que vieron el teaser en la gran pantalla antes de Doctor Strange en el Multiverso de la Locura, que se estrenó con una enorme cifra de 187 millones de dólares en Estados Unidos y casi 450 millones en el extranjero.


En cuanto a otros teasers, F9: The Fast Saga, de Universal, lidera con 202,7 millones de visitas en línea en sus primeras 24 horas; más abajo se ubica Black Widow, 116,8 millones; Incredibles 2, 113,1 millones; y Rise of Skywalker, 112,4 millones.