Power Rangers: especial del 30 aniversario obtiene nuevas imágenes y detalles

Por el 17.1.23

Durante la Hasbro Pulse Con, la compañia de juguetes dio a conocer nueva información sobre el especial del 30 aniversario de la franquicia Power Rangers, titulado Power Rangers: Once & Always. Echa un vistazo a las imágenes:


  


Además, se reveló un tráiler con el detrás de cámaras del especial:



La historia enfrentará a los Rangers con un enemigo del pasado. En medio de una crisis mundial, los primeros Rangers volverán a ser llamados para ser los héroes que el mundo necesita. Inspirado en el lema de los héroes "Una vez Ranger, siempre Ranger", este especial demostrará que cuando te conviertes en un Power Rangers, siempre serás parte de esta familia y siempre serás bienvenido.


La trama estará protagonizada por los actores David Yost (Billy); Walter Emanuel Jones (Zack) y Catherine Sutherland (Kat), además de ellos también regresarán Steve Cardenas (Rocky); Karan Ashley (Aisha) y Johnny Yong Bosch (Adam). El especial también traerá a Barbara Goodson (voz de Rita Repulsa); Richard Horvitz (voz de Alpha 5), además del debut de Charlie Kersh interpretando a Minh, la hija de Trini, que fue la primera Yellow Ranger. Cabe mencionar que no se utilizarán escenas japonesas, por lo que el metraje será original.


Power Rangers: Once & Always se estrena el 19 de abril en exclusiva en Netflix.