A Playthrough of a Certain Dude's VRMMO Life revela un nuevo tráiler y póster

Por el 4.8.23

Este viernes (4) la página web de la adaptación al anime de la novela ligera A Playthrough of a Certain Dude's VRMMO Life, del autor Howahowa Shiina y el ilustrador Yamaada, presentó el segundo tráiler de la serie. Compruébalo:



El sitio web también reveló los artistas de la temas musicales de la serie: saji interpretará el tema de apertura, y Miho Okasaki interpretará el tema final. Por otra parte se presentó un nuevo visual:



Yuichi Nakazawa (JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders) dirige el anime en Maho Film. Touko Machida (Lucky Star, Show By Rock!!! Stars!!) está supervisando los guiones de la serie, y Yūko Watabe (Glass Fleet, Surgeon Elise) y Yūko Ōba (I'm the Villainess, So I'm Taming the Final Boss,) son las diseñadoras de los personajes principales.


La serie sigue Taichi Tanaka (38, soltero) tiene un trabajo regular de oficina y disfruta jugando videojuegos en su tiempo libre. Tras la salida un nuevo tipo de VRMMO llamado "One More Free Life Online", inicia sesión como un joven avatar llamado "Earth". Acá, entra en un mundo donde el jugador es libre de hacer lo que quiera, decide dominar una habilidad que es considerada inútil.


A Playthrough of a Certain Dude's VRMMO se estrenará en octubre de 2023.