Gushing Over Magical Girls devela su primer avance y nuevos detalles de producción

Por el 16.8.23

Kadokawa comenzó a emitir este miércoles el primer teaser del anime Gushing Over Magical Girls (Mahō Shōjo ni Akogarete), basado en el manga de Akihiro Ononaka, en el que se revelaba el reparto principal y el personal de la serie. Compruébalo:



El reparto principal del anime incluye a Fūka Izumi como Utena Hiiragi/Magia Baiser, la protagonista que ama a las magical girls, pero se convierte en una magical girl villana a causa de un hechizo; Kaori Maeda (Shizuku en Love Live! Nijigasaki High School Idol Club) como Haruka Hanabishi/Magia Magenta, compañera de clase de Utena y una de las chicas mágicas Tres Magia; y Misato Fukuen (Himiko Toga en My Hero Academia) como Venalita, la mascota que hechiza a Utena.


Tadato Suzuki (Fruits Basket 2019) y Atsushi Ootsuki (Motto To Love Ru) dirigen el anime en Asahi Production. Noboru Kimura (Gundam Build Divers) se encarga de los guiones de la serie, y Yasuka Ōtaki (A Galaxy Next Door) diseña los personajes. Satoshi Motoyama (16bit Sensation: Another Layer, Dragon Ball Z Kai) es el director de sonido del anime.


Gushing Over Magical Girls anime se estrenará en algún momento de 2024.