Mission: Yozakura Family obtiene fecha de estreno

Por el 25.2.24

NBC Universal reveló este lunes en un nuevo anuncio del anime Mission: Yozakura Family (Yozakura-san Chi no Daisakusen) la fecha de estreno de la comedia familiar de espías: el 7 de abril. Compruébalo:



Mirai Minato (Fate/kaleid liner Prisma Illya) está dirigiendo el anime y viendo los guiones de la serie en SILVER LINK. Mizuki Takahashi (Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation) es el diseñador de personajes y director jefe de animación, y Kōji Fujimoto (Ragna Crimson, Tearmoon Empire) y Osamu Sasaki (The Great Jahy Will Not Be Defeated!) están componiendo la música.


Taiyo Asano es un estudiante de instituto súper tímido y la única persona con la que puede hablar es su amiga de la infancia, Mutsumi Yozakura. Resulta que Mutsumi es la hija de la familia de espías por excelencia. Y lo que es peor, Mutsumi está siendo acosada por su sobreprotector y pesadilla de hermano, Kyoichiro. ¿Qué medidas drásticas tendrá que tomar Taiyo para salvar a Mutsumi?


De momento el anime no tiene una plataforma definida para su emisión. El manga está disponible en castellano a través de Manga Plus de Shueisha.