The Perfect Prince Loves Me, His Rival?!: manga BL será adaptado al anime

Por el 2.2.24

Suiseisha ha anunciado este jueves (1) el reparto y las primer imagen de la adaptación al anime del manga The Perfect Prince Loves Me, His Rival? (Ateuma Chara no Kuse Shite, Spadali Ōji ni Chōai Sarete Imasu.) de Yū Aoki. La marca "toridori boys love" de AnimeFesta anunció la adaptación al anime en junio de 2023. 



Santa Hiiragi interpretará a Alec Rey Galsiam, Haru Danji será Lonil Glavis. El sitio web oficial del anime reveló el vídeo promocional el pasado 10 de enero con las voces:



La historia avanza cuando el apuesto príncipe Alec se encuentra Haru, el perdedor interés amoroso rival. Aunque deberían estar luchando por la heroína... acontece qué el príncipe tiene la vista puesta en quien no deberia. El director es Akikonchi, el diseño de personaje está a cargo de Akari Minagawa y la animación está a cargo de Studio Hōkiboshi.


Al igual que muchos de los anteriores AnimeFesta, el anime tendrá dos versiones diferentes: una versión "broadcast" (la versión censurada emitida en televisión), que se estrenará el 7 de abril, y una versión "premium" no censurada distribuida en línea, que comenzará a emitirse en el sitio web de AnimeFesta a mediados de marzo.