Studio Apartment, Good Lighting, Angel Included recibe un nuevo avance

Por el 18.3.24

El canal de YouTube de Nikkatsu Animation empezó a emitir el sábado (16) un breve anuncio del anime Studio Apartment, Good Lighting, Angel Included (One Room, Hi Atari Futsū, Tenshi Tsuki.) de matoba, que adelanta el tema final "Sunny Canvas" de SoundOrion.



Shintaro Tokumitsu es un estudiante de instituto que vive solo, pero las cosas dan un giro inesperado cuando una chica llamada Towa aparece en su balcón. No sólo es increíblemente pura y dulce, sino que hay algo diferente en ella, algo... divino. ¿Quién es la nueva compañera de piso de Shintaro y qué adorables aventuras le esperan?


Kenta Ōnishi (The Hidden Dungeon Only I Can Enter, Marine Shukkō!!) dirige el anime en el estudio Okuru to Noboru. Shogo Yasukawa (Food Wars! Shokugeki no Soma) está supervisando y escribiendo los guiones de la serie, y Yuya Uetake (The Hidden Dungeon Only I Can Enter) está diseñando los personajes. Shunsuke Takizawa de TRYTONELABO (My Girlfriend is Shobitch) compone la música.


El anime comenzará a emitirse en exclusiva en Japón a través del servicio ABEMA el 30 de marzo, una semana antes de su estreno en televisión. El anime se estrenará el 6 de abril, y de momento, no posee todavía una plataforma definida en la región.