That Time I Got Reincarnated as a Slime Isekai Chronicles: Bandai anuncia el lanzamiento de un juego RPG

Por el 26.4.24

Bandai Namco Entertainment anunció este jueves (25) el proximo lanzamiento de That Time I Got Reincarnated as a Slime Isekai Chronicles, el primer RPG de acción que permite a los jugadores vivir la historia a través del personaje principal, Rimuru. Vea el anuncio:



El juego permitirá a los jugadores vivir el arco argumental del anime y experimentar nuevas historias, como los encuentros con los Kijin y la batalla contra el Reino de Falmuth, para hacer crecer la Federación de la Tempestad de Jura. 


Los jugadores también podrán experimentar batallas con ataques combinados y movimientos especiales. Al subir de nivel los lazos con amigos como Benimaru, Shuna, Ranga y más, Rimuru aprenderá Ataques Especiales en los que los aliados se unen a la refriega con un efecto devastador. Acaba con los formidables enemigos que intentan destruir Tempest con habilidades especiales animadas en estilo retro de 8 bits. Los fans también podrán jugar a dos nuevas aventuras del autor original de la serie, en las que Rimuru deberá enfrentarse a un nuevo y poderoso enemigo.


That Time I Got Reincarnated as a Slime Isekai Chronicles estará disponible en Nintendo Switch, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One y PC a través de Steam el 8 de agosto.