Julio en Cartoon Network: Mes de Miniseries y nuevos estrenos

Luego de un junio trepidante e inesperado de estrenos, las novedades en Cartoon Network continuarán en julio donde no solo habrán nuevos episodios dentro de su programación, sino que sera un mes marcado por las miniseries y eventos especiales de sus series originales.

La mayor novedad de julio por Cartoon Network es que será un mes de miniseries, 3 miniseries para 3 series originales diferentes: Steven Universe: Fuera de Este Mundo (lunes 3 al domingo 9), Hora de Aventura: Islas (lunes 10 al domingo 23) y Clarence: Una Pijamada Tormentosa (lunes 24 al domingo 30).

Las miniseries se transmitirán de lunes a viernes durante todo el mes a las 10:00h de Colombia, 11:00h de Venezuela/Argentina/Chile y 15:00h de México. con maratones los sábados a las 13:00h de Colombia, 14:00h de Venezuela, 15:00h de México/Argentina/Chile y los domingos a las 10:00h de Colombia, 11:00h de Venezuela, 12:00h de México/Argentina/Chile.

En Cine Cartoon, el canal estrenará la película Lluvia de Hamburguesas 2: La Venganza de las Sobras (viernes 14, 20:00h Col, 21:00h Ven. 22:00h Arg/Mex/Chi) donde cuando Flint pensó que había salvado al mundo destruyendo su invento mas infame, su invento sobrevivió ahora combinando comida y animales para crear "zoosobras", entonces el inventor y sus amigos se embarcan en una misión para combatirlas y asi salvar de nuevo al mundo.

Durante el mes, el canal estrenara episodios de:

Lunes: Clarence, Power Rangers Ninja Steel, El Increible Mundo de Gumball y Otra Semana en Cartoon.

Jueves: Magiespadas y Lluvia de Hamburguesas: La Serie.
Viernes: Beyblade Burst, Cartoonstitute, Los Jóvenes Titanes en Acción y Las Chicas Superpoderosas.

Del 3 al 13: Un Show Más en el Espacio de lunes a jueves a las 17:30h Col. 18:30h Ven. 19:30h Arg/Mex/Chi).

Grillas de Programación